Projet public

Description


Souhait des maîtres d’ouvrage :

  • Encastrement du projet dans la colline avec de grandes ouvertures vers le sud et la petite vallée naturelle.
  • Perception discrète des espaces publics du bourg, petits volumes d’ardoises posés sur les toits plats.
  • Implantation en cœur du bourg près de l’école.
  • Mutualisation des stationnements : école, église, mairie, animation…
  • Passage des chemins de randonnées

Données générales :

  • Typologie : architecture moderne
  • Année de construction : 2009
  • Ville : Plonéis
  • Surface : 3385 m²
  • Nombre de salles : 4

Détails :

  • Construction en béton banché
  • Revêtement extérieur : enduit et bardage métallique
  • Chauffage : gaz radiant et radiateur
  • Couverture : toiture zinc et membrane






Projets récents